标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

在济南办汽车过户的资料有什么,年前还能拿到车牌吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10   来源:www.ttcshops.com   作者:人人买车网   浏览次数:615
二手车讯】:临近年关,汽车的流动性比较大,买卖汽车的也想着在年前办完,今天华瑞源二手车过户专员为大伙详细说明在济南办汽车过户的资料有

临近年关,汽车的流动性比较大,买卖汽车的也想着在年前办完,今天华瑞源二手车过户专员为大伙详细说明在济南办汽车过户的资料有什么?办完后年前还能拿到车牌吗?

第一咱们来看一下汽车过户的资料都需筹备哪些?这里主如果说明本市过户的详细资料。

无论是单位还是个人,对于汽车的手续需要非常容易,就是携带行驶证和汽车登记证书。

单位汽车和个人又有不一样。

单位汽车过户原用户需要要有单位的营业执照和公章,可以是原件和公章也可以是加盖公章的复印件。

个人汽车过户卖价仅需筹备我们的身份证。(身份证复印件)

新用户(买家)仅需筹备我们的身份证(暂住证)单位营业执照副本原件和公章。

过户汽车是需要要到场。

携带这部分手续,开车过来,找到你的预约顾问(电话咨询0531-87176666-1)开始办过户就可以啦!

华瑞源二手车交易市场内过户是一站式过户服务站,现场选新的号牌。非常多想要年底买车的车友担忧过户将来年前拿不到车牌,那样汽车过户将来年前还能拿到车牌吗?

车牌的领取方法有两种,选择自身来华瑞源二手车交易市场内领取或者邮寄到家。邮寄的话是市内五区3个工作日内邮寄到,假如想去外地可以直接申请邮寄到目的地。

假如来拿的话,虽然年前拿不到但是并不影响汽车的正常用,会有临牌有效期是15天的!

对于汽车过户的问题,就先介绍到这,最后祝大伙都能找到称心如意的座驾,过个欢乐祥和年!年前汽车过户时间截止到23号都能办理,年后初七(2020-1-31)正式上班!

假如有汽车问题可随时联系我!华瑞源二手车过户专员徐老师15154159563为您解答!

有关阅读

二手车过户提档需要提前筹备哪些工作?

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/10/72491.html)
 
关键词: 车辆过户的资料
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
临近年关,汽车的流动性比较大,买卖汽车的也想着在年前办完,今天华瑞源二手车过户专员为大伙详细说明在济南办汽车过户的资料有