标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

法士特与沃尔沃联合开展变速器专项培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:654
二手车讯】:作为泰国沃尔沃UD卡车QUESTER系列唯一指定变速器供应商,法士特(泰国)公司已成为展示法士特品牌形象的国际化窗口。随着配套

  作为泰国沃尔沃UD卡车QUESTER系列唯一指定变速器供应商,法士特(泰国)公司已成为展示法士特品牌形象的国际化窗口。随着配套法士特变速器的沃尔沃UD卡车逐步进入市场,应沃尔沃新加坡培训中心邀请,2015年4月1日至10日,法士特与沃尔沃针对UD项目在沃尔沃泰国培训中心联合开展了首期法士特变速器专项培训,来自沃尔沃集团新加坡、日本、印度、印度尼西亚、马来西亚及泰国的20位培训师及服务工程师接受了法士特变速器相关知识培训。

法士特与沃尔沃联合开展变速器专项培训
法士特与沃尔沃联合开展变速器专项培训

  培训内容包括法士特变速器基本原理、变速器简单故障判断、设计更改后变速器的性能及优点等理论课程,以及变速器拆装的实操课程。通过培训,参训的沃尔沃UD项目培训师及服务工程师全面了解了法士特变速器的技术性能和结构特点,掌握了变速器的拆装维护技术,提升了用户服务技能,为法士特变速器知识及品牌在沃尔沃系统普及推广奠定了基础。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27435.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
作为泰国沃尔沃UD卡车QUESTER系列唯一指定变速器供应商,法士特(泰国)公司已成为展示法士特品牌形象的国际化窗口。随着配套