标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

潍柴集团荣获“全国文明单位”荣誉称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:983
二手车讯】:2015年2月28日,从北京人民大会堂传来振奋人心的好消息:在中央文明委隆重召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务

  2015年2月28日,从北京人民大会堂传来振奋人心的好消息:在中央文明委隆重召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会上,潍柴集团以优异成绩荣获第四届全国文明单位荣誉称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京亲切会见获奖单位代表,并发表重要讲话。中共中央政治局常委、中央文明委主任刘云山参加会见并出席大会。

潍柴集团荣获“全国文明单位”荣誉称号
潍柴集团荣获全国文明单位荣誉称号

  全国文明单位评选表彰活动由中央文明委组织,自2005年启动,每三年一届,目前已举办四届。全国文明单位这张国字号名片,已成为高含金量的企业品牌,是十分重要的无形资产和战略资源。

  作为国有大型企业,潍柴集团坚持物质文明与精神文明两手抓,两手都要硬,紧紧围绕以人为本的总体要求,以为企业谋发展、为员工谋福祉为出发点和落脚点,持续推进创建全国文明单位工作,并相继被评为山东省级文明单位、省国资委文明单位。

  近十多年来,企业高歌猛进,创造了潍柴发展模式,建立了独具潍柴特色的企业文化,先后荣获全国先进基层党组织、中国工业大奖、全国企业文化建设示范基地等国家级荣誉称号,实现了两个文明建设同步发展。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26527.html)
 
关键词: 潍柴 发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年2月28日,从北京人民大会堂传来振奋人心的好消息:在中央文明委隆重召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务