标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

城市物流新价值 江淮高端小卡帅铃X系列上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:719
二手车讯】:2014年10月28日,安徽江淮汽车股份有限公司在安徽蒙城生产基地举行了盛大的产品下线仪式暨M3下线、帅铃x上市仪式庆典。这一

  2014年10月28日,安徽江淮汽车股份有限公司在安徽蒙城生产基地举行了盛大的产品下线仪式暨M3下线、帅铃x上市仪式庆典。这一庆典的顺利举办标志着具有国际领先技术水平的高端小卡正式进入终端市场;这一新车型的成功下线,不仅是江淮轻卡产品序列更加丰富,更彰显了江淮轻卡强大的产品研发实力。

江淮高端小卡帅铃X系上市
江淮高端小卡帅铃X系上市

  安徽省政府领导、江淮汽车股份有限公司领导出席了此次庆典仪式,与江淮汽车零部件供应商、经销商和员工代表共同见证了这一重要时刻。

  江淮汽车股份有限公司董事长安进表示:江淮轻型商用车高端新品系在蒙城的成功下线有着极其重要的意义,不仅代表着江淮汽车围绕品质,朝着做强商用车这一企业核心战略迈出了更坚实的一步,更是江淮汽车响应国家振兴皖北战略,加速区域经济发展,促进支柱产业形成,践行企业社会化责任的写照。

  轻卡江淮皖北小卡项目总投资13.6亿元,占地面积841亩,拥有全新的小卡开发与生产平台,此次下线的江淮帅铃高端小卡标配成熟的柴油动力,是江淮轻卡皖北生产基地投产的重要级车型的代表。未来江淮帅铃小卡系类还将推出汽油动力版,形成覆盖多款动力、多级别驾驶室、多种轴距的强大打产品组合。

  江淮小卡 引领城市短途物流用车价值新体验

  作为一款与国际领先技术同步的新车型,江淮帅铃高端小卡着眼于对城市物流环境的适应性,引领城市短途物流用车的全新价值体验,为终端客户提供更高效、更高端的用车选择。

  江淮汽车股份有限公司副总经理兼国际公司总经理佘才荣说:很高兴将这款高端小卡介绍给媒体和客户,高端小卡帅铃X顺应了微型商用车市场高端化发展趋势,是集中江淮轻卡国际化核心技术资源打造的战略性产品,代表着世界同级车型的领先水平。这款产品的下线不仅为国内客户提供了高品质的选择,还将面向国际,在海外市场同步销售。

江淮帅铃小卡
淮高端小卡帅铃X系

  由江淮意大利、日本、中国设计团队联合研发,高端小卡帅铃X外观大气时尚,驾驶室采用低风阻流线型设计,全车空载高度低于2米,具有低高度、大宽度的特点,拥有更开阔地行车视野,并能够充分满足城市道路及高架的限高要求;内饰方面,江淮帅铃小卡创新的轿车化环形中空台设计,使主要控制面板偏向驾驶席一侧,各种按键触手可及,大幅缩减操控举例,便于换挡及中控操作,实现安全、顺畅的全新驾驶体验;组合式行车仪表,表盘采用3D刻度造型,精致新颖美观,显示数据清晰,各种行车信息悉数掌握;空调采用最新蒸发器平行流技术,与传统的层叠蒸发器相比,性能提高10%,体感更舒适。

  前瞻性的设计思路,内外兼修的造车理念塑造了江淮帅铃小卡卓越的产品价值核心,带来了全新的轿车化驾驶体验。

  不仅如此,江淮帅铃小卡还展现出更加具体、出众的商用车核心价值,成就更加高效的运营体验。

  结合江淮轻卡多年对城市物流环境特点的研究,高端小卡帅铃X创造性地引入前大轮、后小轮设计,整体降低了货箱高度,低于普通型轻卡近30%,进一步提升了行驶通过性和泊车便利性;大开度、一体平整式货箱设计,使日常货物装卸更加快捷。承载力方面,高端小卡帅铃X秉承江淮轻卡行业领先的专业底盘技术优势,选用自重更轻的断开式转向前轴、双胎式后轴设计结合框架式矩形大梁,实现整车底盘承载力水平的新突破,满载状态下,江淮帅铃小卡货箱容积可达8.4M3,最大载重2300KG,相较其他竞品,其底盘自重降低20%,承重纵梁强度提升15%以上。

  安全高效 江淮帅铃小卡成就微货品质先锋

  高端小卡帅铃X的下线,标志国内微货产品在安全、动力等方面实现了全新的突破,弥补了微货车型高端细分市场的空白。

  安全性方面,高端小卡帅铃X驾驶室主题框架采用高强度合金材质,A柱加强结构,前未配置冲压式防撞梁,形成了笼型的钢筋铁骨,历经江淮安全监测体系碰撞、压顶测试,整体结构强度达到国际微货领先水平。除框架安全措施外,前盘式后鼓式制动装置、感载比例阀装置等综合措施的应用,能够有效的优化和调节整车制动力,大幅缩短刹车距离,保障制动安全。

江淮小卡
江淮帅铃小卡

  动力性方面,高端小卡帅铃X首款上市车型将搭载江淮轻卡成熟的4DA1柴油发动机,该系列发动机是江淮在轻型商用车市场享有盛誉的产品,具有机构紧凑、体积小、重量轻等突出特点。采用BOSCH第二代高压共轨燃油喷射技术,前段喷射压力大到1600bar,使燃油雾化更彻底,燃烧更充分,环保型、节油性能更加,最大功率可达120KW,最大扭矩输出380nM。这款常见的轻卡动力首次匹配江淮微货车型,使高端小卡帅铃X极大程度地继承了江淮轻卡产品动力强劲高效,可靠耐用,保养便利的优势。

  以城市化、城乡一体化进程为背景,以国内大型城市市内短途物流、城乡中转物流需求提升为发展契机,江淮帅铃高端小卡必将展现强劲的市场活力,加速推进国四微型商用车市场新格局的形成。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24729.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年10月28日,安徽江淮汽车股份有限公司在安徽蒙城生产基地举行了盛大的产品下线仪式暨M3下线、帅铃x上市仪式庆典。这一